Олег Николаев задал вектор новому избирательному циклу по выборам Президента РФ в 2024 году

Категория: АКТУАЛЬНО Опубликовано: 01.12.2022, 08:51 Просмотров: 436

Олег Николаев задал вектор новому избирательному циклу по выборам Президента РФ в 2024 году

Глава Чувашии принял участие в IV этапе конференции регионального отделения партии «Справедливая Россия - За правду».  

 «В течение полугода необходимо выработать содержательный план действий, действенную программу, направленную на жителей республики, с пониманием проблем на каждой территории. Направить ее важно в рамках подготовки к следующей избирательной кампании – выборам Президента Российской Федерации, которые состоятся в 2024 году, – обратился Олег Николаев к членам партии. Руководитель региона отметил, что предстоящие выборы будут большим экзаменом на единство страны, способность идти суверенным путем, соблюдая ценности и традиции наших предков, зная, чего мы хотим завтра: «В этой связи мы должны будем реализовывать все принципы демократии, которые в последние годы сформировывали. На сегодняшний день мы уверенно можем сказать, что Россия – это несравнимо демократичная страна, чем США. Принципы демократии закреплены в Конституции Российской Федерации. Важны демократия и демонстрация единства. В рамках  серьезной кампании партия в очередной раз  должна будет заявить о своей позиции, привлечь к себе внимание, четко заняв позицию, еще раз закрепить доверие населения».

Олег Николаев назвал позитивными итоги прошедших в сентябре выборов депутатов муниципальных округов Чувашии. «Партия продемонстрировала второй результат и доказала, что в нее приходят новые люди, которые заслужили доверие населения. Большинство депутатов муниципального уровня – это новые лица, что является большим заделом, чтобы дальше двигаться, реализовывать масштабные программы», – сказал он. – Представительство, которое сформировано, предоставляет возможность пройти муниципальный фильтр и самостоятельно выдвинуть своего кандидата на выборы Главы Чувашской Республики».

Руководитель региона отметил максимальную открытость работы органов исполнительной власти и муниципалитетов.

«Любая идея депутата обязательно будет замечена Правительством региона. Полезные инициативы, касающиеся развития отдельных территорий или всей республики, будут  взяты в работу», – сказал он.  

Олег Николаев назвал Высший экономический совет дополнительной площадкой, на которой каждый активный гражданин республики может вовлекаться в реализацию задач, которые стоят как перед отдельным населенным пунктом, так и республикой в целом. «Чем больше людей будут включаться в реализацию задач развития, тем явным становится успех, получение нужного результата, – уточнил он. – Участвуя в общественных процессах, мы должны исходить из партийной площадки, учитывая, чего от нас ждут люди, чего они хотят завтра. В этом и есть поле для работы партии, депутатов. Мы должны реальными делами подкреплять их уверенность в завтрашнем дне».

По мнению Олега Николаева, существенно повысить уровень присутствия членов партии для запуска новых проектов могла бы Палата депутатов.  «Такой подход будет приветствоваться», – заключил он.

Глава Чувашии напомнил о необходимости работы депутатов в расширенной команде глав администраций муниципальных образований: «Местные депутаты должны быть включены в расширенную команду муниципального образования по решению вопросов, которые стоят перед муниципалитетом.  Такая работа позволяет быть в курсе проблемных вопросов, а также  планов, которые будут реализовываться. Активно общаясь с гражданами, важно понимать возможность, инструменты и сроки решения проблем. Активность депутатов может стать серьезным подспорьем,  как для самих депутатов, так  и партии в целом».

 Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики

Добавить комментарий

Последние комментарии

Архив материалов

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5

Праздники

Яндекс.Метрика