Дмитрий Краснов: среди участников конкурса «Управленческая команда» проигравших нет

Категория: В РЕСПУБЛИКЕ Опубликовано: 11.10.2021 09:46 Просмотров: 409

Финальный этап республиканского конкурса «Управленческая команда» прошёл 9 октября в Чебоксарском филиале РАНХиГС. Конкурсанты продемонстрировали экспертной комиссии личную компетентность, умение стратегически мыслить, планировать и организовывать работу.

В этом году на конкурс поступило 483 заявки от представителей бизнеса, культуры, науки, образования. В финал  вышли 29 человек.

«Победителями конкурса станут пять, хотя в этом конкурсе проигравших быть не может. Все те, кто вовлекается и находит желание преодолевать себя, уже доказывают самому себе, что выбранный путь проделан не зря. Осмысленность должна давать внутреннюю энергию, чтобы можно было двигаться дальше к новым свершениям, достижениям. Мы очень внимательно смотрим, оцениваем результаты конкурсантов. Будут решения, как мы будем взаимодействовать с победителями конкурса. Были конкурсанты, которые предлагали развитие туристического  направления. Могу сказать, что присматриваюсь внимательно к участникам, и вне зависимости от результатов некоторые могут получить предложения по работе», — подчеркнул заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики Дмитрий Краснов.

Победители и финалисты конкурса «Управленческая команда – 2020» заняли руководящие посты в ряде министерств и ведомств, коммерческих организациях, ВУЗах.

«Для любого региона важно наличие людей, которые готовы создавать опору для его развития, решать вопросы на благо людей», — отметила Победитель конкурса «Управленческая команда – 2020» Марина Шевченко.

Победителей конкурсных испытаний этого года объявят на церемонии награждения, которая состоится в Администрации Главы в ближайшее время. Они будут включены в резерв управленческих кадров Чувашской Республики, получат образовательные сертификаты.

Источник: http://чувашинформ.рф/archives/22835

Добавить комментарий

Последние комментарии

Яндекс. Новости

Праздники

Яндекс.Метрика