Что нам стоит дом построить!

Категория: ПУБЛИКАЦИИ Опубликовано: 09.07.2021 15:11 Просмотров: 663

Что нам стоитОтремонтировать квартиру? Построить дом, баню, хозяйственные помещения? Слава богу, выбор строительных материалов сегодня огромен. Выбирай, покупай, строй! Но даже в современных изобильных на ассортимент условиях покупатели по старой привычке идут к «своим», проверенным  продавцам, которые уж точно не подведут, да еще и помогут советом, как лучше выполнить работу.

– Да, мы проконсультируем по любой продукции, поможем, посоветуем, – рассказывает индивидуальный предприниматель Вячеслав Краснов. – С каждым покупателем стараемся выстроить доверительные отношения. Приятно встретить своего клиента через несколько лет, который пришел к нам еще что-то приобрести и заодно похвастаться своим, построенным из наших материалов домом или отремонтированной квартирой.

И это действительно так. Дело, начато братьями Вячеславом и Геннадием Красновыми в конце непростых 90-х, не только выстояло, но и окрепло – палитра строительных материалов впечатляет, спектр оказываемых услуг вырос. Как же удалось достичь такого результата, в чем же секрет?

– Нет никакого секрета, – улыбается Вячеслав. – Просто если ты за что-то взялся, то делать надо с душой. Легко никогда не было – и тогда, когда с Геннадием Михайловичем лишь вдвоем начали производить керамзитобетонные блоки, и сейчас, когда у нас целый коллектив.

Сегодня склад и магазин строительных материалов Красновых известны на всю округу. Сюда едут за товаром со всего района и из деревень соседнего Татарстана. Ведь именно здесь можно купить все для строительства и ремонта – от гвоздя до целостных конструкций. Кровельные, отделочные, сыпучие материалы, сантехника и электрооборудование, кирпич, пиломатериалы – найдется практически все, что требуется на любом этапе строительных работ. А если чего-то на складе нет, то и это не проблема: в кратчайшие сроки материалы будут заказаны и доставлены.

– Мы не просто продаем, но и осуществляем доставку всего необходимого своим клиентам, – говорит В. Краснов. – Покупателям не нужно заботиться о перевозке, искать транспорт…Принимаем заказы по телефону, комплектуем, привозим и уже на месте рассчитываемся. Мы стараемся работать так, чтобы процесс покупки был максимально быстрым и удобным для наших клиентов.

– Каковы ваши планы на будущее? – задаю вопрос Вячеславу Михайловичу.

– Конечно же, не стоять на месте, развиваться дальше, расширять ассортимент, – отвечает он. – Мы хотим помогать людям нашего района делать жизнь более обустроенной и счастливой.

В. Константинов.

На снимке: Н. Хаванев, В. Краснов, С. Осипова, И. Подколзин, В. Григорьева.

Добавить комментарий

Последние комментарии

Яндекс. Новости

Архив материалов

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Праздники

Яндекс.Метрика