В качестве волонтеров

Категория: В РОССИИ Опубликовано: 03.11.2023, 13:59 Просмотров: 671

волонтеры

Молодогвардейцы из Чувашии помогают жителям новых регионов России. Каждый месяц представители «Молодой Гвардии» отправляются в новые регионы России с добровольческой миссией. В течение двух недель они помогают местным жителям: строителям, медикам и пациентам в больницах, выдают гуманитарную помощь нуждающимся и оказывают адресную помощь. В гуманитарной миссии на территории новых регионов приняли участие более 2,5 тысячи активистов «Молодой Гвардии Единой России» со всей страны, в том числе – из Чувашии.

В октябре на Донбасс с гуманитарной миссией съездили трое молодогвардейцев в составе очередного отряда волонтеров. Для Алексея Ильина из Мариинско-Посадского муниципального округа эта поездка была не первая. Ранее он уже выезжал в качестве волонтера в Донецк, поэтому вместо двух положенных недель он завершил свою добровольческую миссию лишь через месяц.

«Впечатления от поездки очень хорошие, так как это не первая моя гуманитарная миссия. Мне было легче воспринимать происходящее вокруг. Перечень обязанностей у нас был довольно обширный – регистрировали раненных солдат, помогали разгружать гуманитарный груз, оказывали помощь врачам в реанимации. Большую часть времени я находился в операционном блоке, работал санитаром», – поделился волонтер.

Молодогвардейцы Александр Михайлов и Ульяна Рыбакова, студенты Чебоксарского медицинского колледжа, вернулись из гуманитарной миссии из новых регионов России, отработав две недели. Они оказывали помощь медицинским работникам в госпиталях Луганска и Мариуполя, а также работали в Пенсионном фонде – помогали местным жителям оформлять российские документы.

Добавить комментарий

Последние комментарии

Праздники