Елена Викторовна Крутый родилась в городе Козловке в 1978 году. В 1995 году она окончила КСОШ №3, после чего твердо решила посвятить свою жизнь поварскому делу и поступила в кулинарное училище №20 города Чебоксары по специальности «повар – кондитер 4 разряда». Окончив училище, захотела работать в детском учреждении, где есть малыши, уют и тепло, но такой возможности не было.
С 1997 по 2003 годы она проработала в столовой комбината автофургонов хлебопекарем. В 2003 году перешла на должность повара-кондитера в ООО «Козловский хлебозавод», и когда в 2013 году освободилось место в детском саду «Звездочка», с большой радостью начала там свою трудовую деятельность поваром детского питания.
Е. Крутый очень любит детей, в настоящее время она замужем, имеет статус многодетной семьи, воспитывает троих ребятишек.
Мы все знаем, что в рационе детского питания нет разных деликатесов и каких-то модных десертов, но повар каждый день обговаривает и меняет меню согласно нормам десятидневного детского питания, и каждое его блюдо превращается в отдельный шедевр. В каждом таком шедевре, приготовленном Еленой Викторовной, есть частичка ее души, теплоты и заботы к детям. Не нужно забывать, что при работе повара на кухне детского сада необходимо строго соблюдать определенные санитарные нормативы, поддерживать чистоту и порядок.
В настоящее время Е. Крутый продолжает добросовестно трудиться в должности повара детского питания, и о ней можно сказать как о поваре высшей квалификации, знающей свое дело, свою работу.
Н. Тихонова.
Фото автора.
Декабрь 2024 |