Покорили спортивные вершины

Категория: В РЕСПУБЛИКЕ Опубликовано: 15.09.2023, 14:19 Просмотров: 365

1694421920906

9 сентября  на территории Янтиковского муниципального округа состоялась II Спартакиада среди финансовых органов Чувашской Республики, посвященная Дню финансиста. Она   объединила более 350 финансистов из Минфина Чувашии, Управления Федеральной налоговой службы по Чувашской Республике, Управления Федерального казначейства по Чувашской Республике, Контрольно-счетной палаты Чувашской Республики, а также всех 26 муниципальных финансовых отделов.

Состязания стали вторым в истории республики отраслевым турниром среди финансистов, в прошлом году они проходили в Канашском районе.

Участников и гостей тепло поприветствовали и поздравили первый заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министр финансов Михаил Ноздряков,  глава Янтиковского округа Владимир Михайлов, председатель Контрольно-счетной палаты Чувашской Республики  Светлана Аристова, руководитель Управления Федерального казначейства по Чувашской Республике Олимпиада Ананьева, руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Чувашской Республике Николай Гусев и начальник правового отдела Минфина Чувашии, председатель первичной профсоюзной организации Татьяна Мандравина.

Министр финансов Михаил Ноздряков отметил  лучших  работников финансовой сферы, среди которых – главный специалист-эксперт финансового отдела Козловского муниципального округа Татьяна Манюкова, она удостоена Благодарности Главы Чувашской Республики. В администрации муниципалитета Татьяна Николаевна трудится 12 лет. Пользуется уважением среди коллег, добросовестно выполняет возложенные на неё обязанности, в настоящий момент исполняет обязанности начальника отдела.

Финансовый отдел администрации Козловского муниципального округа достойно представил свой муниципалитет на столь значимом  мероприятии. Спортивные сражения, такие, как перетягивание каната, дартс, прыжки и бег   уже привычны для финансистов, а вот  преодолевать препятствия туристической полосы в минувшую субботу финансистам пришлось впервые. Но справились они с этим вполне успешно. Многочисленные болельщики убедились в том, что финансисты могут покорять не только профессиональные, но и спортивные вершины.

Участники мероприятия состязались и в кулинарном мастерстве. Татьяна Николаевна рассказала, что нам, козловчанам, как немногим,  посчастливилось родиться  на берегу самой могучей и прекрасной реки Волги, которая во все времена славилась, славится и будет славиться многообразием рыб, поэтому сохраняя  лучшие традиции, на конкурс были представлены блюда, приготовленные из рыб, которые еще вчера плескались в воде. Это хуплу из карпа, жерех вяленный, чехонь сушеная,  уха с пылу-с жару и изюминка – карп зеркальный запеченный.  Все блюда были приготовлены и сервированы по всем правилам кулинарного мастерства.

Кульминацией насыщенного спортивного дня стала церемония награждения. Победитель второй Спартакиады сотрудников финансовых органов Чувашской Республики – Управление Федеральной налоговой службы по Чувашской Республике. На втором месте – финансовый отдел администрации Янтиковского округа, на третьем – Управление Федерального казначейства по Чувашской Республике.

К сожалению, наша команда не попала в число победителей,  однако получила положительный заряд бодрости, прекрасное настроение, спортивный азарт. Есть чему учиться, к чему стремиться.

Т. николаева.

Добавить комментарий

Последние комментарии

Праздники